Масло эвкалипта для красоты. Как используют масло эвкалипта в косметологии?

Стоит лишь на короткое время открыть ёмкость с эвкалиптовым маслом, как помещение наполнится замечательным похожим на хвойный запахом. Но масло эвкалиптовое не только отличное ароматическое средство, такое масло активно используют в косметологии. Масло эвкалипта – отличное антимикробное, антивозрастное и успокаивающее кожу средство.
Масло эвкалипта – одно из немногих средств, которое хорошо подходит и для сухой, и для жирной кожи. Обрабатывая жирную кожу таким маслом, можно отрегулировать работу жировых желёз, уменьшить сальный блеск кожи, а также предотвратить появление угрей. Сухую кожу эвкалиптовое масло насыщает нужными веществами, делая её более здоровой и красивой.
Обладая сильным антивоспалительным действием, эвкалиптовое масло рекомендуется применять для снятия последствий укусов насекомых. Также это масло отпугивает комаров. Рекомендуется брать с собой такое масло на природу.
Масло это ускоряет регенерацию кожных клеток. Рекомендуется использовать такое масло дамам немолодым в уходе за лицом как антивозрастное средство.
Применяют масло эвкалипта для ухода за ногтевыми пластинами. Масло это делает ногти более гладкими, крепкими. Женщинам, у которых ногти слоятся, рекомендуется регулярно смазывать этим маслом ноготки.
Используют эвкалиптовое масло для ухода за ногами. Масло такое помогает уменьшить потливость ступней, предотвратить появления неприятного запаха, а также уничтожить грибок.
Используют эвкалиптовое масло и для ухода за волосами. Такое масло сокращает выработку жира, уменьшая сальный блеск, а также препятствует образованию перхоти.
Используется эвкалиптовое масло не только в домашней косметологии. Многие фабричные средства имеют в своём составе такое масло.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля