Французская диета и как французы остаются худыми

 

Французы едят богатую пищу и пьют много вина. Так почему же они такие худые и подходят? В чем секрет французского парадокса?

Вот несколько теорий о том, почему французская диета работает!

Почтение к еде

Во-первых, французы считают еду священной. Хотя это сразу звучит как рецепт для увеличения веса, но это не так. Вместо того, чтобы сьесть бургер за две минуты, они долгое время наслаждаются над каждым кусочком еды.

Они наслаждаются едой. Но что, если ужин займет три часа? У французов есть праздники, которые регулярно устраивают американский День благодарения. Французская диета очень мало связана с самим словом «диета».

Американцы постоянно сидят на диете, но уровень ожирения в США продолжает расти. А все это потому, что американцы учатся ненавидеть еду все больше и больше, чтобы видеть, что это или что-то однообразное, через которое нужно страдать, или что-то снисходительное, от которого они не должны чувствовать себя хорошо. Просто не забывайте наслаждаться каждым кусочком, и это изменит мир.

Наслаждаться над каждым кусочком!

Чтобы насладиться едой, вы должны сосредоточиться на ней и выделить время для нее. Во Франции фаст-фуд и закуски по-прежнему не являются нормой. Французы как культура выделяют время и место для еды. Гораздо более привычно есть еду, сидя в кафе или дома, без спешки. 

Размер имеет значение

Одним из самых больших отличий является огромный размер пищи в США. Французы могут есть продукты, которые никогда не подпадают под диету весонаблюдателей (Weight Watchers), но их размер порции намного меньше. Они не торопятся с каждым укусом, поэтому они могут понять, что они сыты, съев гораздо меньше.

Типичные размеры порций ресторана в Америке, в частности, поразительно огромны.

Быть активным легко!

Французы не ленивы. Вы видите французов, поднимающихся по лестнице вместо того, чтобы ждать лифта. Мелочи, которые делают американцы, чтобы облегчить жизнь, сводятся к огромному дефициту активности. Французские города также созданы таким образом, что по ним легко ходить, так как многие их исторические центры находятся в пешеходной зоне.

В Америке пригороды изобилуют торговыми центрами, заставляя людей ехать до каждой остановки.

Фактически, французы обычно делают покупки во множестве магазинов (один пекарь для лучших багетов, мясной магазин для мяса, рынок для основных продуктов и, возможно, кондитерская для десертов). У них действительно есть большие супермаркеты (такие как Carrefour), и они ездят к ним, часто из города, но они также делают покупки в городе, и часто на ежедневной основе.

Больше свежих продуктов!

Во французской диете нормой являются свежие ингредиенты, местные продукты и качественные ингредиенты. Нетипично есть так много обработанной пищи во Франции, и существует активная неприязнь к много обработанной пище.

Американизация Франции

К сожалению, сама французская диета и культура, которые поддерживают людей в этой стране, медленно разрушаются вторжением в американскую культуру. Starbucks и Mcdonalds находятся во многих крупных городах, но часто они находятся в укромных местах.

Телешоу «Самый большой неудачник»

Хит-шоу «Самый большой неудачник» , вероятно, привлек больше внимания к проблеме ожирения в США. Хотя в этом шоу никогда не упоминалось о французской диете, участников «Большого проигравшего» учили некоторым ключевым элементам: контроль порций, использование свежие ингредиенты и рабочая активность в их ежедневных диетах.

Французская кухня входит в рейтинг ЮНЕСКО

И если вы сомневаетесь в важности еды во Франции, ЮНЕСКО сделала французскую гастрономию «социальным обычаем, направленным на празднование самых важных моментов в жизни отдельных людей и групп». ЮНЕСКО включила гастрономическую трапезу из нескольких блюд во Франции с ее обрядами и презентацией в «список нематериального наследия мира», в который входит мексиканский фестиваль «День мертвых». Он присоединяется к 41 другим объектам всемирного наследия ЮНЕСКО во Франции.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля